domingo, 23 de outubro de 2011

BRASILEIRÃO SÉRIE - A

Com um jogador a menos, América sofre virada, mas arranca empate do Grêmio

Anderson, aos 40 minutos do segundo tempo, fez o gol do Coelho no empate por 2 a 2

Superesportes

Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press
América demonstrou muita raça para conseguir o empate suado na Arena do Jacaré

Mesmo com pouca qualidade técnica e com um jogador a menos, o América demonstrou muita raça e superação na partida contra o Grêmio, neste sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O Coelho saiu na frente logo aos 10 minutos com Thiago Carleto, mas, após expulsão de Marcos Rocha, a equipe de Givanildo Oliveira sofreu a virada. Porém, aos 40 minutos da etapa final, o zagueiro Anderson acertou belo cabeceio e deixou tudo igual.

Com este resultado, o Coelho continua na lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas 25 pontos e três atrás do Atlético-PR, penúltimo colocado. O Grêmio, por sua vez, permanece na 9° posição, com 44 pontos. O empate fora de casa deixa o Tricolor precisando de pontos para se livrar do risco de rebaixamento.

Na próxima rodada, o América continua sua saga contra o rebaixamento no Paraná, onde enfrenta o Cortiba, no Couto Pereira, pela 32° rodada. Já o Grêmio recebe o Flamengo, que briga pelo título, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.