quarta-feira, 12 de outubro de 2011

De virada, Seleção Brasileira alcança vitória heroica no México: 2 a 1

Com gols de Ronaldinho e Marcelo, Brasil mostra superação e bate o time da casa

AFP PHOTO/RONALDO SCHEMIDT
Em bela jogada individual, Marcelo fez o gol da vitória brasileira sobre o México

A Seleção Brasileira mostrou que a sua tradição ainda faz a diferença no cenário internacional. Diante do México, um rival invicto há 14 jogos, e com um a menos durante todo o segundo tempo pela expulsão de Daniel Alves, o panorama era desanimador até os 34 minutos do segundo tempo, mas a equipe do técnico Mano Menezes reverteu uma desvantagem e deixou a cidade de Torréon com uma vitória por 2 a 1.

Destaque para o fim do jejum de Ronaldinho Gaúcho, que não marcava desde 2007 pela Seleção. Pouco depois, o lateral Marcelo decretou a virada com um golaço. O goleiro Jefferson, com grandes defesas, também brilhou em campo.

A Seleção Brasileira volta a entrar em campo no mês que vem. No dia 10 de novembro, enfrenta o Gabão, às 15h30 (de Brasília), novamente fora de casa