sábado, 15 de outubro de 2011

FUTEBOL INTERNACIONAL

Líder, Bayern de Munique goleia Hertha no Alemão

Júlio César erra ao defender chute de Robben e a bola sobra para Gómez que marca o gol de empate do Bayern

O Bayern de Munique mostrou força e abriu cinco pontos de vantagem na liderança do Campeonato Alemão ao derrotar neste sábado o Hertha Berlin por 4 a 0, em casa, em partida válida pela nona rodada da competição. Assim, a equipe chegou aos 22 pontos, com impressionante desempenho da defesa e do ataque. A equipe já marcou 25 gols e sofreu apenas um. Já o Hertha, que está de volta à elite alemã, tem apenas 12 pontos, em 10° lugar.

Em casa, o Bayern de Munique dominou a partida desde o início e abriu 3 a 0, com gols de Gomez, aos cinco, Ribery, aos oito, e Schweinsteiger, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com a larga vantagem, a equipe diminuiu o ritmo na etapa final, mas manteve o controle do jogo. Mesmo assim, conseguiu marcar o quarto gol, aos 23 minutos, novamente com Gomez.

O Borussia Mönchengladbach empatou, em casa, com o Bayer Leverkusen por 2 a 2, e reassumiu o segundo lugar no Campeonato Alemão, com 17 pontos. Já o Leverkusen está em oitavo, com 14. Reus e Herrmann marcaram para a equipe mandante. Reinartz e Schürrle fizeram os gols do time visitante.

O Stuttgart subiu para o quarto lugar no Campeonato Alemão, com 16 pontos, ao derrotar em casa o Hoffenheim por 2 a 0, com gols de Okazaki e Pogrebnyak. O Wolfsburg derrotou o Nuremberg por 2 a 1, com dois gols de Mandzukic. Já o Mainz perdeu por 1 a 0, em casa, para o Augsburg.