quinta-feira, 20 de outubro de 2011

PAN - 2011

Hugo Hoyama é eliminado e pode ser superado por Thiago Pereira

Brasileiro desperdiçou chance de conquistar 11º ouro

O mesa-tenista Hugo Hoyama foi eliminado na noite desta quarta-feira do torneio individual dos Jogos Pan-americanos de Guadalajara. Ele perdeu por 4 a 2 para o cubano Andy Pereira, com parciais de 7/11, 11/9, 11/3, 11/8, 5/11 e 11/8, e pode deixar de ser o brasileiro mais vitorioso na história da competição continental já nesta noite.

Mais cedo, o nadador Thiago Pereira conquistou sua décima medalha de ouro nos 200m medley e volta às piscinas para disputar o revezamento 4x200m livre com a equipe do Brasil. Se o time nacional vencer a prova, será o 11º ouro do atleta do Corinthians, que se tornará o brasileiro com mais títulos no Pan.

A noite também não foi boa para Gustavo Tsuboi, melhor mesa-tenista do Brasil no ranking mundial. Ele caiu no torneio individual para o também cubano Jorge Campos, por 4 a 3. O jogador da América Central venceu com parciais de 11/8, 7/11, 10/12, 8/11, 11/8, 11/4 e 11/8 e segue vivo no Pan de Guadalajara.