PAN - 2011

Brasil derrota a Costa Rica e decide primeira colocação com o Canadá

Gols brasileiros foram marcados por Debinha e Thaís Guedes

Vipcomm/Divulgação

A Seleção Brasileira feminina de futebol conquistou nesta quinta-feira sua segunda vitória nos Jogos Pan-americanos de Guadalajara. Após um primeiro tempo de pressão, mas sem gols, a equipe foi mais eficiente na segunda etapa e derrotou a Costa Rica por 2 a 1, no Estádio Omnilife.

Os gols brasileiros foram marcados por Debinha, após boa jogada de Rosana pela direita, e Thaís Guedes, a Neymarzinha, que acertou chute da lateral e encobriu a arqueira adversária. Nos acréscimos, Shirley Cruz acertou cobrança de falta no ângulo e diminiu a diferença no placar.

A vitória deixa o Brasil dividindo a primeira colocação do Grupo B com o Canadá, com seis pontos. As duas equipes somam seis pontos, marcaram quatro gols e sofreram um tento. Elas se enfrenta no próximo sábado, pela liderança da chave.