Sem Robinho e Pato, Milan perde para Juventus nos minutos finais

Marchisio marcou os dois gols da vitória

AFP PHOTO/ALBERTO PIZZOLI
Juventus: liderança compartilhada
O Milan sentiu a falta dos brasileiros Robinho e Alexandre Pato no clássico deste domingo. Os dois atacantes foram vetados por lesão, e o time de Milão sofreu a derrota por 2 a 0 pela Juventus.

Os gols da vitória da Velha Senhora só foram marcados nos instantes finais do confronto. Aos 42 minutos do segundo tempo, Marchisio colocou a equipe de Turim na frente.

Pouco depois, a situação do Milan ficou ainda pior, já que Boateng foi expulso de campo. Assim, Marchisio marcou mais uma vez e deu números finais ao placar, aproveitando falha do goleiro Abbiati.

O jogo deste domingo ainda teve o reencontro do meio-campista Andrea Pirlo com o Milan. O jogador foi contratado pela Juventus na última janela de transferências após fazer história justamente com a camisa do time rossonero.

Em função da vitória no clássico, a Juventus aparece na vice-liderança do Campeonato Italiano, com 11 pontos, mesmo número da Udinese, que leva vantagem nos critérios de desempate.

Já o Milan está distante da parte de cima da tabela, pois tem apenas cinco pontos, no 15º lugar da competição