domingo, 9 de outubro de 2011

Série B

Sport arranca empate com a Ponte Preta, mas segue distante do G4

Leão ficou no 1 a 1 com a Macaca, no Moisés Lucarelli, porém, está a cinco pontos do quatro colocado, a nove rodadas do final da Segundona

O Sport conquistou um ponto precioso neste sábado, com a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O empate em 1 a 1 não foi o ideal para se recuperar da sequência de três derrotas, mas, diante das condições da partida, foi um bom resultado para o Leão. A equipe saiu atrás no placar, mas buscou a igualdade no segundo tempo, com um gol de Maylson, que havia entrada dois minutos antes.

A situação do Rubro-negro, contudo, segue complicada. Em sexto lugar, com 44 pontos, a equipe continua a cinco pontos do G4, a nove rodadas do fim da Série B. Na próxima rodada, o Leão volta a campo para enfrentar o Bragantino, na Ilha do Retiro.