SPORT

Com falha e gol, Renato foi do inferno ao céu em apenas seis minutos

Diario de Pernambuco
Renato foi do inferno ao céu em seis minutos
Num lance, a falha. No outro, a recuperação. Em apenas seis minutos, o lateral-direito Renato foi do inferno ao céu. Não conseguiu levar o Sport à vitória, é verdade. Mas, plelo menos pessoalmente, saiu de campo, nesta sexta-feira, após o empate em 1 a 1 entre Sport e Bragantino, redimido.

A falha aconteceu aos 13 minutos do segundo tempo. Um descuido na marcação e levou uma bola nas costas. Léo Jaime aproveitou o erro e, dentro da área, só precisou bater cruzado para abrir o placar da partida. Aos 19, o lateral se recuperou. Agora, foi ele quem aproveitou o descuido da marcação para entrar na área e finalizar, empatando o jogo.

Humilde, Renato admitiu a falha no primeiro lance. "Falhei. Descuidei na marcação e na hora que virei não deu tempo de recuperar", lamentou o garoto, que não se deu por vencido. "Botei na cabeça que tinha que reverter aquela situação. Não podia baixar a cabeça. O time me deu força e felizmente consegui", comemorou.