quarta-feira, 30 de novembro de 2011

COPA PERNAMBUCO - SANTA VENCE O NÁUTICO NO ARRUDA

COPA PE 2011 - Pela penúltima Rodada da 2ª Fase da Copa PE 2011, o Santa Cruz venceu ao Náutico (2x10, nesta tarde, no Arruda. Os gols Corais foram marcados por Thiago Henrique (falta) e Nunes. para o Náutico, marcou Liniker (penalidade). O Santa CRuz jogou e venceu com Cley, Iranilson, Pablo, Danilo Cirqueiro e Danilo; William (Jhonata), Guilherme, Thiago Henrique e Nunes (Bruno); Netto e Jefferson Bruno (Renteria)

FINAL - Santa Cruz e Náutico brigam pelo título na última Rodada. O Mais Querido enfrenta o Sport Recife, no Carneirão (pode ser mudado para o Olindão), enquanto o Náutico encara o Atlético/PE nos Aflitos. Os dois jogos acontecem no domingo, às 15h15.

CRITÉRIOS - A um jogo para encerrar a competição, Náutico e Santa Cruz são os únicos a brigar pelo título. A tabela de Classificação de ambos é a seguinte: (Sport Recife e Atlético estão eliminados)