quinta-feira, 29 de março de 2012

CAMPEONATO PERNAMBUCANO 2012

Central arranca vitória em Serra Talhada

Resultado de 2 a 1 mantém a Patativa do Agreste viva na luta por uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. Domingo, adversário é o América

O objetivo agora é um só, e o Central segue vivo na briga por uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. A vitória fora de casa sobre o Serra Talhada, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, deixou a Patativa a apenas dois pontos do rival Porto. Sexto colocado, com 25, o Gavião é momentaneamente dono de uma das duas vagas para a Quarta Divisão. A outra, por enquanto, é do Petrolina, que tem 26 pontos.
Domingo, o Central recebe o já rebaixado América, enquanto o Serra Talhada encara o Sport, sábado, na Ilha do Retiro. Os gols da Patativa no Pereirão foram marcados por Thiago Silva, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Beto, aos 27 da segunda etapa. Antes, Kassio havia empatado, aos 23 do segundo tempo