domingo, 18 de março de 2012

CAMPEONATO PERNAMBUCANO 2012

América sofre goleada, mas tem rebaixamento adiado pelo Serra Talhada

Mesmo perdendo de 4 a 1 para o Porto, o Periquito ainda não está oficialmente rebaixado para a Série A2 do Pernambucano

Superesportes
Após ter esboçado uma reação com a vitória fora de casa sobre o Belo Jardim, o América voltou a perder no Pernambucano 2012. E de goleada. No Estádio Ademir da Cunha, o alviverde levou 4 a 1 do Porto e livrou-se do rebaixamento oficial graças ao gol de empate do Serra Talhada, no final da partida contra o Calango. Já o Gavião conseguiu respirar, abrindo cinco pontos de vantagem (21 x 16) para o Araripina, primeiro time na zona de queda.
Lanterna absoluto, com seis pontos em 54 disputados, o América precisaria vencer as últimas quatro partidas e torcer para que o Belo Jardim perca todos os cinco jogos restantes.
Neste domingo, o gol do Periquito foi feito pelo lateral-direito Roma, aos 27 minutos do segundo tempo. Pelo Porto, marcaram o centroavante Kiros (17 minutos do primeiro tempo), o meia Jefferson Renan (36 do primeiro e 43 do segundo) e o atacante Joélson (14 do segundo).