quinta-feira, 29 de março de 2012

CAMPEONATO PERNAMBUCANO 2012

Belo Jardim vence Petrolina e respira

Calango derrotou a Fera Sertaneja por 2 a 0 e abriu três pontos de vantagem sobre o Araripina na luta contra o rebaixamento à Série A-2 do Pernambucano

O Belo Jardim conquistou um resultado fundamental na luta contra o rebaixamento, na noite desta quarta-feira. A vitória em casa sobre o Petrolina, por 2 a 0, deixou o Calango três pontos acima do Araripina, que empatou com o América e segue na vice-lanterna com 17 pontos. O resultado começou a ser construído ainda no primeiro tempo.
Philco abriu o placar aos 31 minutos, enquanto Fábio Silva completou o placar aos 9 da etapa final. Apesar da derrota, o Petrolina se manteve na quinta colocação, mas apenas um ponto acima do Porto. Os dois times se enfrentam domingo, no Sertão. A três rodadas do fim da primeira fase, o Belo Jardim encara o Salgueiro fora de casa. Promessa de pedreira pela frente. Além de estar invicto no Cornélio de Barros, o Carcará tem apenas um empate dentro de casa.