LIBERTADORES - FLUMINENSE 100%

Fluminense vence venezuelano Zamora e mantém 100%

Equipe carioca foi a única brasileira a vencer na noite desta quarta-feira (14) pela Libertadores

JC Online

O Fluminense conseguiu se manter com 100% de aproveitamento na Copa Libertadores da América ao vencer por 1x0 o Zamora, da Venezuela, na noite desta quarta-feira (14), no Engenhão. O gol tricolor foi marcado pelo zagueiro Anderson. O triunfo ratifica a liderança do grupo 4 ao Flu, com 9 pontos, abrindo 5 pontos de vantagem para o Boca Juniors, segundo colocado.
Outro time carioca em ação pela Libertadores foi o Vasco, que enfrentou o Libertad-PAR, em Assunção. Os cruzmaltinos abriram o placar com Diego Souza, ainda no primeiro tempo. No entanto, na etapa final, o meia acabou sendo expulso. Os paraguaios empataram com Nuñez. Os vascaínos estão na segunda colocação do grupo 5, com 4 pontos, três atrás do Libertad.
No duelo pelo topo do grupo 6, o Corinthians empatou com o Cruz Azul, no México, por 0x0, chegando aos 5 pontos, na segunda colocação do grupo. Os mexicanos têm 6 e lideram. As equipes voltam a se enfrentar no Pacaembu na próxima semana.