domingo, 18 de março de 2012

CAMPEONATO PERNAMBUCANO 2012

Serra Talhada e Belo Jardim empatam e se complicam

Os times ficaram no 1 a 1 e perderam a chance de se afastar da zona de rebaixamento

Superesportes
A tarde deste domingo foi amarga para Serra Talhada e Belo Jardim. Os times se enfrentaram no Estádio Nildo Pereira, na cidade sertaneja, com a chance de se afastar da zona de queda, mas ficaram no empate em 1 a 1. Com o resultado, ambos continuam com um risco considerável de rebaixamento.
O Cangaceiro, agora, está na oitava posição, com 20 pontos, três a mais do que o Belo Jardim, décimo lugar. O Araripina, primeiro time na zona de queda, tem 16.
O primeiro gol da partida foi marcado por Philco, de pênalti, aos 46 minutos do primeiro tempo. O Serra Talhada empatou aos 39 da segunda etapa, com o zagueiro Alex Costa.