segunda-feira, 26 de novembro de 2012

SANTA CRUZ - NA FINAL

Santa Cruz em busca do tetra da Copa PE

Tricolor eliminou o Náutico nesta segunda-feira e vai encarar o Porto

Única ambição do Santa Cruz em campo neste fim de temporada, em função da trágica eliminação precoce da Série C, a taça da Copa Pernambuco está a um jogo de seguir mais uma vez ao José do Rêgo Maciel. O clube pode se sagrar o maior vencedor da competição amadora. Em busca do tetra, o Tricolor vai encarar o Porto, que eliminou o Sport na semifinal. Apesar de ainda não ter sido divulgado oficialmente, o palco da decisão deve ser o Arruda, devido à melhor campanha dos corais. Já a data previamente divulgada (próximo domingo) tende a ser alterada, por causa do clássico.

A classificação à final surgiu após mais um empate em 1 a 1 contra o Náutico, durante a tarde desta segunda-feira. Por causa da melhor campanha, o Santa Cruz teve a vantagem de jogar por duas igualdades de resultado. O atacante Netto abriu o placar, de pênalti, aos dez minutos do primeiro tempo. Com um a menos, o Tricolor levou o gol de empate na segunda etapa. Também aos dez minutos, também de pênalti.