domingo, 3 de março de 2013

CAMPEONATO CARIOCA

Em jogo com duas viradas, Vasco vence Fluminense por 3 a 2 e vai à final

Cruzmaltinos aguaram agora definição do adversário entre Flamengo e Botafogo

Em um jogo de muitos gols e viradas, o Vasco venceu por 3 a 2 o Fluminense, neste sábado, e se garantiu na final da Taça Guanabara. Após abrir o placar com Bernardo, os cruzmaltinos sofreram a virada dos tricolores com Thiago Neves e Wellington Nem. No entanto, Romário e Dedé colocaram a equipe comandada por Gaúcho a frente de novo no marcador e deram números finais ao confronto, no Engenhão.

Assim, o Vasco fica esperando o vencedor da outra semifinal, entre Flamengo e Botafogo, neste domingo, para saber quem vai enfrentar na decisão. Os cruzmaltinos não vencem um turno do Campeonato Carioca há nove anos e pode acabar com o jejum. Na final, caso encare os rubro-negros, vão precisar da vitória. Já se o adversário for os alvinegros, o empate servirá para levantar a taça.

O Fluminense terá pouco tempo de descanso, pois volta a campo nesta quarta-feira, pela Libertadores. Os tricolores vão receber o Huachipato-CHI, no Engenhão.

VASCO 3 X 2 FLUMINENSE

Local: estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 2 de março de 2013, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Assistentes: Wagner Santos e Jackson dos Santos (ambos do RJ)
Cartões amarelos: Wendel, Fellipe Bastos, Alessandro, Dakson, Pedro Ken e Bernardo (Vasco); Wellington Nem (Fluminense)
Gols:
VASCO: Bernardo, aos 25, Romário, aos 38, e Dedé, aos 42 minutos do segundo tempo
FLUMINENSE: Thiago Neves, aos 33, e Wellington Nem, aos 35 minutos do segundo tempo
VASCO: Alessandro; Nei, Dedé, Renato Silva e Thiago Feltri (Romário); Abuda (Fellipe Bastos), Wendel, Pedro Ken e Carlos Alberto; Bernardo e Eder Luis (Dakson)
Técnico: Gaúcho
FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Bruno (Wellington Silva), Gum, Anderson (Rhayner) e Carlinhos; Edinho, Jean, Deco (Wagner) e Thiago Neves; Wellington Nem e Fred
Técnico: Abel Braga