quinta-feira, 14 de março de 2013

PERNAMBUCANO 2013

Salgueiro vence Pesqueira por 1 a 0 e entra no G-4 do Pernambucano

Carcará se recuperou de derrota na rodada passada em jogo realizado nesta quarta em Garanhuns; rival ainda perdeu pênalti no segundo tempo

A sexta rodada do Campeonato Pernambucano teria, nesta quarta-feira, dois jogos envolvendo confrontos diretos entre equipes do interior. O Pesqueira recebeu o Salgueiro e perdeu por 1 a 0 no estádio Gigante do Agreste, na cidade de Garanhuns. Na outra partida, o mandante Belo Jardim receberia o Ypiranga no estádio Mendonção, mas um problema de energia em um dos refletores do campo adiou a partida para esta quinta-feira às 20h. Também nesta quinta jogarão Central e Serra Talhada em Caruaru.

Em Garanhuns, no primeiro tempo as equipes apresentaram um futebol bastante sofrível. Os times deixaram o campo sem dar um chute a gol. Na etapa complementar, no entanto, bastaram sete minutos para que o Júlio Estevam marcasse e fizesse 1 a 0 para o Salgueiro em cima do Pesqueira. Os mandantes ainda tiveram um pênalti a favor, mas desperdiçaram a chance de empatar a partida.
Com o resultado, o Salgueiro foi para nove pontos e assumiu temporariamente a quarta colocação. O Pesqueira está em décimo lugar com quatro pontos. As equipes podem mudar de posição com o complemento da rodada nesta quinta-feira