segunda-feira, 11 de março de 2013

PERNAMBUCANO 2013

Jogando em casa, Ypiranga vence o Serra Talhada de virada: 2 a 1

Diogo e Danúbio marcaram os gols da virada da Máquina de Costura, na tarde deste  domingo

O jogo começou frio em Santa Cruz do Capibaribe. Os dois times fizeram um primeiro tempo fraco, sem muita movimentação. Só no segundo tempo as coisas começaram a esquentar. E foi assim que o Ypiranga garantiu a vitória por 2 a 1, de virada, sobre o Serra Talhada.

Só na metade do primeiro tempo foi que o jogo começou a ter uma movimentação maior. O Serra teve um pênalti ao seu favor. Enercino foi cobrar e abriu o placar no Limeirão. Mas a Máquina de Costura foi para cima buscar o empate, mas desperdiçou muitas chances de gol.

Na volta para o segundo tempo, logo aos dois minutos o Ypiranga teve um pênalti ao seu favor. E depois de desperdiçar muitas chances, Diogo foi cobrar e marcou deixando tudo igual em Santa Cruz do Capibaribe.

Em seguida o jogador Jamesson do Serra Talhada, foi expulso.As coisas realmente pareciam conspirar a favor do Ypiranga.Depois da expulsão do jogador do Serra, o Ypiranga marcou e virou. Danúbio mandou para o fundo da rede e garantiu a vitória para o Ypiranga.