segunda-feira, 11 de março de 2013

SANTA CRUZ - MAIS UMA VITÓRIA

Mais um baixinho da base coral resolve para o Santa Cruz
Pernambucano 2013, 2º turno: Santa Cruz x Central. Foto: Ricardo Fernandes/DP/D.A Press

O Santa Cruz segue na cola do rival alvirrubro em busca da liderança. Com mais uma vitória na conta, o bicampeão pernambucano chegou aos mesmos doze pontos do Timbu, consolidando o lugar no G4.
Na noite desta segunda-feira, em mais uma horário incomum no futebol local, o Tricolor venceu o Central por 2 x 0.
Nada de Dênis Marques, em branco desta vez. Nem Caça-Rato, suspenso. DM9 e CR7 à parte, coube ao jovem meia Jefferson Maranhão definir o placar.
Profissional há um quase dois anos, o baixinho de 1,61m e 19 anos viveu provavelmente a sua melhor jornada com o uniforme tricolor.
Oriundo da base, o atleta da pequena Coelho Neto, no interior maranhense, marcou duas vezes no Arruda.
Primeiro aos 18 minutos, num belo passe de Lucian Sorriso, que tocou por cima, se aproveitando da linha burra da zaga alvinegra.  Livre, tocou com tranquilidade para festejar.
No segundo tempo, Dênis Marques continuou insistindo bastante, parando no goleiro Rodrigão.
A Patativa, por sua vez, deu sequência à má fase, oscilando bastante em relação ao time do primeiro turno. Teve duas chances, exigindo boas defesas de Tiago Cardoso.
A noite era mesmo de Jefferson, apenas quatro centímetros mais alto que Renatinho.