Em jogo-treino, Sport empata com o Porto

Ewerton Páscoa marcou o gol leonino aos 7 minutos do primeiro tempo

Resultado de 1 a 1 foi o que menos importou para o técnico Eduardo Baptista

O Sport realizou na manhã desta quinta-feira (26), um jogo-treino contra o Porto, em Chã Grande. O resultado foi o que menos importou para o técnico Eduardo Baptista. O importante era a avaliação do desempenho dos atletas no treinamento.
Mas, o treinador não pode observar lá grandes coisas por conta da forte chuva que prejudicou bastante a movimentação. Ao fim do jogo-treino, o resultado de empate em 1 a 1. O gol leonino foi marcado pelo zagueiro Ewerton Páscoa, aos 7 minutos do primeiro tempo.
A equipe rubro-negra começou o confronto com: Magrão; Patric, Páscoa, Durval e Renê; Rithely, Ronaldo, Wendel e Ananias; Felipe Azevedo e Érico Júnior. Na segunda parte da movimentação, Eduardo Baptista mexeu em todo o time colocando os reservas para atuarem. O time produziu muito pouco com: Saulo; Vitor, Ferron, Danilo e Igor; Ailton, Renan, Zé Mário e Mike; Bruninho e Sandrinho.