SANTA CRUZ - EXPLICAÇÕES

Sérgio Guedes explica porque não tirou Gamalho do time: "Ele sempre foi participativo"

Atacante convenceu o comandante para seguir entre os titulares do time coral

Apesar do fim do jejum de gols, atacante segue sem balançar as redes na Série B

Sete de maio. Aflitos. Léo Gamalho fez um dos gols na vitória coral por 3 a 1, pela copa do Brasil. Só foi voltar a balançar as redes na última quarta-feira, diante do Botafogo-PB, no Arruda - pela mesma competição. Foram mais de dois meses (embora um tenha sido de intervalo para a Copa) e nove partidas em jejum. O técnico Sérgio Guedes nunca cogitou barrá-lo nesse intervalo de tempo. Teria feito. Mas o atacante convenceu o comandante para seguir entre os titulares.Apesar de ter à disposição o centroavante Betinho, com três gols feitos na Série B do Campeonato Brasileiro, como opção no banco de reserva, Gamalho permaneceu incólume no time do Santa Cruz. O treinador tricolor explicou o porquê. "Ele sempre foi participativo. Nunca foi egoísta e sempre esteve ajudando", disse Sérgio Guedes.Embora Gamalho tenha feito gol no triunfo por 2 a 1 sobre o Botafogo da Paraíba pela Copa do Brasil, o camisa 9 segue ainda sem balançar as redes na Segundona. No próximo sábado, diante do Ceará, terá a oportunidade de quebrar essa outra marca no estádio do Arruda.