segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

PERNAMBUCANO 2015

Central empata com o Ypiranga e leva o Troféu Eduardo Campos

Patativa ficou na igualdade por 1x1 e foi campeã com uma rodada de antecedência

Com o empate por 1x1 contra o Ypiranga, o Central conquistou o Troféu do Primeiro Turno Eduardo Campos do Campeonato Pernambucano da Série A1. A partida foi realizada neste domingo (25), no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe.
A Patativa foi campeã com uma rodada de antecedência. Com 24 pontos, os caruaruenses não podem ser alcançados pelo Serra Talhada, que está em segundo, com 20. Vale lembrar que o Central já estava garantido no hexagonal do título e no Brasileiro da Série D. O Ypiranga tem 13 pontos e está no sétimo lugar.
Na última rodada, o Central recebe o América e o Ypiranga visita o Pesqueira.
Neste domingo, a Patativa abriu o placar com André Lima, aos cinco minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos oito, Ítalo empatou para a Máquina de Costura.