segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

PERNAMBUCANO 2015

Porto x Atlético-PE empatam, mas mantêm esperança no G-2

Partida no Estádio Antônio Inácio terminou empatada por 1x1

Porto x Atlético-PE empataram por 1x1, neste domingo (25), no Estádio Antônio Inácio, em Caruaru, pela penúltima rodada do Primeiro Turno Eduardo Campos do Campeonato Pernambucano da Série A1.
Apesar do resultado não ser bom para os times, os dois mantêm a esperança de alcançar o G-2. Com o empate, as equipes chegaram aos 17 pontos, com o Tatu-Bola no quarto e o Gavião no quinto lugar.
A última rodada será emocionante, já que as equipes terão confrontos diretos pelo G-2. O Porto visitará o Serra Talhada e o Atlético-PE receberá o Vera Cruz. Os quatro ainda podem chegar no segundo lugar.
No jogo deste domingo, o Atlético-PE abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Tarcísio. Na segunda etapa, aos 26, Alisson empatou para o Porto.