terça-feira, 25 de agosto de 2015

BRASILEIRO SÉRIE C - EMPATOU EM CASA

Salgueiro empata com América-RN e deixa de se aproximar do G4

Gol do time potiguar foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo

O Salgueiro, mais uma vez, não conseguiu fazer dever de casa e empatou a sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro. Na noite desta segunda, o Carcará ficou no 1x1 com o América-RN, no Cornélio de Barros, em jogo que era considerado chave para seguir vivo na luta pelo G-4 do Grupo A da Série C.
Com o placar, os pernambucanos chegaram a 18 pontos, caindo duas colocações, ocupando, agora, a sétima posição. Já o América-RN caiu para o quarto lugar. Os gols da partida foram marcados por Rogério, de pênalti, aos 32 minutos do 1º tempo, e Bruno Farias, aos 37 da etapa final.
Os salgueirenses vinham de um péssimo empate por 1x1 em casa contra o vice-lanterna Icasa. Na próxima rodada, o Salgueiro visita o vice-líder Fortaleza (com 27), no sábado (29/8), às 16h. O líder é o Vila-Nova-GO (também com 27). O ASA é o 3º, com 23.