quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

LIBERTADORES DAS AMÉRICAS

Palmeiras sai na frente, mas permite reação do River Plate e estreia com empate fora de casa

Ronaldo Conceição, do River, é seguido por Lucas Barrios: Palmeiras não sustenta vantagem na etapa final

Time alviverde não sustentou vantagem e ficou no 2 a 2 com representante uruguaio

O Palmeiras estreou com empate na edição de 2016 da Copa Libertadores. Na noite desta terça-feira, com uma formação inovadora na cidade uruguaia de Maldonado, o time comandado pelo técnico Marcelo Oliveira chegou a sair na frente, mas ficou no 2 a 2 com o River Plate-URU.
Com o empate, os dois times pontuam no Grupo 2 do torneio continental. Palmeiras e River Plate voltam a campo em 2 de março. Enquanto os brasileiros recebem o Rosario Central, os uruguaios encaram os compatriotas do Nacional. No sábado, pelo Campeonato Paulista, o time alviverde pega o Santos, no Palestra Itália.
Jean, um dos três volantes escalados no time titular, colocou o Palmeiras na frente no primeiro tempo. Na etapa complementar, Michael Santos empatou de pênalti. Gabriel Jesus estreou a camisa 12 com um belo gol e Bruno Montelongo, de cabeça, definiu o placar final.

RIVER PLATE 2 X 2 PALMEIRAS

RIVER PLATE-URU

Nicola Perez; Bruno Montelongo, Ronaldo Conceição, Dario Flores e Diego Rodriguez; Angel Rodriguez, Agustin Ale e Cristian Gonzalez; Nicolas Schiappacasse, Michael Santos (Alexander Rosso) e Cesar Tajan (Sebastian Ribas)
Técnico: Juan Ramón Carrasco
PALMEIRAS
Fernando Prass; Lucas, Roger Carvalho, Vitor Hugo e Zé Roberto; Arouca (Robinho), Jean, Thiago Santos, Dudu e Erik (Gabriel Jesus); Barrios (Alecsandro)
Técnico: Marcelo Oliveira
Local: Estádio Domingo Burgueño Miguel, em Maldonado (URU)
Data: 16 de fevereiro de 2015, terça-feira
Árbitro: Julio Bascuñán (Chile)
Assistentes: Francisco Mondría e Marcelo Barraza (ambos do Chile)
Cartões amarelos: Angel Rodriguez (RVP); Lucas, Fernando Prass, Roger Carvalho e Zé Roberto (PAL)
Gols: Jean, 34min do primeiro tempo; Michel Santos, 5, Gabriel Jesus, 12, e Bruno Montelongo, 18min do segundo tempo.