quarta-feira, 22 de novembro de 2017

PERNAMBUCANO SUB-20

Sport goleia e conquista tri estadual no Sub-20

Equipe Sub-20 do Sport em ação.                                                 Foto: Sport Club do Recife/Divulgação

Após vencer o primeiro jogo por 2x1, Leão goleou o América por 4x0, na Ilha do Retiro, e levantou a taça

Se no elenco profissional o Sport luta para não cair de divisão no Campeonato Brasileiro, nas categorias de base o clube vem fazendo bonito. Na tarde desta quarta-feira (22), a garotada leonina goleou o América por 4x0 e conquistou o tricampeonato pernambucano na categoria Sub-20. Em jogo disputado na Ilha do Retiro, o Leão precisava apenas de um empate, já que já havia vencido o primeiro duelo por 2x1, em jogo disputado na casa alviverde, em Paulista.
Com a vantagem e sem muita pressão, os rubro-negros construíram a goleada praticamente toda na primeira etapa. Logo aos 24 minutos, James bateu pênalti para abrir o caminho da vitória. Aos 38 minutos, o atacante Índio, que já atua pelo elenco profissional, ampliou em jogada individual. Três minutos depois, Wallace ampliou em novo pênalti. Na etapa final, Alisson marcou o último tento, fechando a goleada e iniciando a festa leonina.