COPA SÃO PAULO DE JUNIORES

Sport larga com vitória confortável na Copa São Paulo

Rubro-negros voltam a campo no próximo domingo (8)                                            Foto: FPF-SP/Reprodução

Leão não deu chances ao Confiança/SE e bateu o adversário por 3x0

A largada do Sport na Copa São Paulo de Juniores não poderia ter sido melhor. Nesta noite, em São Carlos - interior paulista - o rubro-negro não teve piedade do Confiança/SE e passou por cima do adversário com vitória por 3x0. Com o resultado, o Leão fica na liderança do Grupo 18, com três pontos e três gols de saldo, um à frente do anfitrião São Carlos/SP.

O primeiro gol saiu cedo, logo aos 20 minutos do primeiro tempo. João Erick arriscou de fora da área e abriu o placar. No final da primeira etapa, aos 38 minutos, o mesmo João Erick bateu falta e a bola sobrou para Mikael ampliar. O próprio Mikael fez o terceiro do Leão aos sete minutos do segundo tempo. A equipe volta a campo no próximo domingo (7), contra o São Raimundo/RR, às 18h (do Recife).