quarta-feira, 20 de junho de 2018

COPA DO MUNDO 2018

Diego Costa marca e dá vitória à Espanha contra o Irã

Seleção da Espanha comemora resultado positivo contra o Irã                               Foto: Luis Acosta/AFP

Em rodada do Grupo B, o brasileiro naturalizado marcou para a Espanha, que venceu por 1x0, nesta quarta (20)

Apesar das grandes dificuldades em furar o bloqueio adversário, a Espanha superou a retranca do Irã e venceu por 1 a 0, nesta quarta-feira, pela segunda rodada do grupo B da Copa do Mundo.

Diego Costa mostrou o faro de artilheiro outra vez e fez o único gol dos espanhóis, aos 9 minutos do segundo tempo. Com a vitória, Espanha e Portugal estão empatados na liderança da chave com quatro pontos cada, seguidos de Irã (3) e Marrocos (0).

Foi o terceiro gol do brasileiro naturalizado espanhol na competição, ficando empatado com o russo Denis Cheryshev na vice-artilharia. Ambos estão atrás apenas do português Cristiano Ronaldo, com quatro.

O jogo também marcou a 100ª vez que o zagueiro Gerard Piqué vestiu a camisa a seleção espanhola.

Na próxima rodada, a Espanha enfrenta o Marrocos, em Kaliningrado, enquanto Portugal encara o Irã, em Saransk. Os dois jogos vão ser disputados dia 25 de junho.