SANTA CRUZ - GRANDE PIPICÃO

Torcida do Santa Cruz entra na onda e anuncia contratação do cachorro 'Pipicão'

(Foto: Reprodução/ Twitter )

Animal invadiu o gramado coral no jogo contra o Treze e virou 'motivador'

Além dos dois gol buscados nos minutos finais do confronto contra o Treze, no empate em 2 a 2, no Arruda, pela estreia do Campeonato Brasileiro da Série C, o torcedor do Santa Cruz presenciou um outro show no campo. Trata-se da invasão de um cachorro no segundo tempo do jogo, paralisando a partida por quase dois minutos enquanto o animal passeava no gramado do estádio até ser retirado pelo goleiro Anderson.

A intromissão do canino no duelo ocorreu quando o Santa Cruz ainda perdia o jogo sem ter anotado nenhum gol. Desta forma, os torcedores corais rapidamente associaram a aparição do animal com uma espécie de motivador aos jogadores e a brincadeira rapidamente viralizou nas redes sociais. Tanto é que um perfil denominado ‘Cobre como Cachorro’ fez uma apresentação do bicho como contratação do Tricolor do Arruda, chamando-o de ‘Pipicão’ - a mistura do artilheiro Pipico com ‘cão’.