segunda-feira, 27 de julho de 2020

CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Afogados vence Retrô e vai à sua segunda semifinal consecutiva no Pernambucano

Time venceu com gol de Júnior Mandacaru, que também havia marcado contra o Vitória (Foto: Divulgação/Afogados)

Coruja venceu por 1 a 0 com gol de Júnior Mandacaru e enfrentará o Salgueiro

As semifinais do Campeonato Pernambucano estão definidas. Após o Náutico vencer o Central e completar o confronto com o Santa Cruz, na noite deste domingo o Afogados da Ingazeira venceu o Retrô por 1 a 0, na Arena de Pernambuco, e selou a sua segunda participação consecutiva entre os quatro melhores do futebol estadual.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes, com o Retrô melhor em campo no primeiro tempo, enquanto o Afogados foi superior na etapa complementar. E foi a Coruja que aproveitou o melhor momento e marcou com Júnior Mandacaru, aos 35 minutos.

Porém a principal marca da partida, e negativa, ficou por conta da arbitragem de Michelangelo Almeida. As duas equipes reclamaram um lance de penalidade cada, além de dois lances claros de expulsão em entradas ríspidas de Júnior Juazeiro, pelo Afogados, e Thiaguinho pelo