quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

PERNAMBUCANO 2021

Atual campeão pernambucano, Salgueiro larga com vitória em casa contra o Afogados

Clássico sertanejo ocorreu no Cornélio de Barros (Foto: Cláudio Gomes/Afogados)

Carcará larga com o pé-direito em busca do bicampeonato estadual

A primeira rodada do Campeonato Pernambucano 2021 teve vitória do atual campeão da competição. Em clássico sertanejo no estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro derrotou o Afogados por 1 a 0 na noite desta quarta-feira. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Leozão na segunda etapa.

As duas equipes entraram em campo com times bastante modificados da temporada passada. Do lado do Salgueiro, destaque para Cássio Ortega e Héricles na partida. Ambos entraram na etapa final do jogo.

Do lado da Coruja do Pajeú, que conta com o técnico Sérgio China, o time é praticamente todo reformulado.

Na próxima rodada, o Carcará terá o Sport, na próxima quarta-feira às 20h na Ilha do Retiro. Já o Afogados recebe o Retrô no Vianão no mesmo dia e horário.