NÁUTICO - CONTUSÃO SÉRIA

Kieza tem lesão confirmada pelo médico do Náutico e está fora da temporada

Kieza está fora do restante da série B (Foto: Tiago Caldas/CNC)

Atacante desfalcará equipe pelo restante da Série B; Diretoria vai repor~

O atacante Kieza não joga mais nesta série B. A informação foi repassada pelo médico do Náutico, Múcio Vaz. O centroavante alvirrubro se lesionou na partida do último sábado contra o Brusque, e teve lesão confirmada após a realização de exame de imagem na manhã de hoje. Kieza teve uma “lesão completa” no ligamento do Tendão de Aquiles do pé esquerdo. O prazo estimado de recuperação é de quatro a seis meses.

O atacante foi substituído aos 23 minutos do primeiro tempo depois de ter marcado o gol do Náutico no empate por 1 a 1 contra a equipe catarinense. Ao cair em campo, a reação dos companheiros e da comissão técnica já demonstrava a possibilidade de uma lesão mais grave, confirmada hoje após o exame.

Antes da confirmação da lesão, o vice-presidente Diógenes Braga antecipou em entrevista ao programa Momento Esportivo, da Rádio Clube, que o Náutico vai atrás de reposição. Hoje, o substituto imediato de Kieza é o paraguaio Paiva.