COPA SÃO PAULO DE JUNIORES

Retrô é derrotado pelo Cruzeiro e se complica na Copa São Paulo

Fênix segue sem vencer na Copinha (Foto: Divulgação/ Retrô)

Fênix segue sem vencer na competição e tem chances remotas de classificação

Em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Retrô foi derrotado pelo Cruzeiro pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Victor Diniz. As equipes estão no grupo 20 da competição, com sede em Itapira.

Os gols só saíram na etapa final de partida. Aos 14 minutos, Victor Diniz tirou o zero do placar cobrando pênalti. O goleiro da Fênix ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol. Aos 28, Victor Diniz novamente vai às redes ao completar de cabeça cruzamento que veio da esquerda, dando números finais à partida.

Com o resultado, o Cruzeiro dispara na liderança do grupo, com seis pontos. O Retrô permanece com um ponto, conquistado no empate diante do Itapirense. A Fênix agora enfrenta o Palmas na terça-feira (11), ainda com chances de classificação.