COPA SÃO PAULO DE JUNIORES

De maneira heroica, Náutico vira o jogo em cima da Inter de Limeira nos acréscimos e se aproxima da classificação na Copinha

Timbu vence de virada e se aproxima da classificação (Foto: Beatriz Castello Branco/Náutico)

Timbu sai perdendo da Inter de Limeira, mas reage e só depende de si pra passar de fase

O Náutico conseguiu sua primeira vitória na atual edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior com fortes doses de emoção. . Depois de sair atrás no placar, o Timbu virou a partida nos acréscimos do segundo tempo e vencei a Inter de Limeira por 2 a1. Os gols da equipe alvirrubra foram marcados por Júlio e Rodrigo Leal. Anderson marcou para a equipe paulista.

Depois de um primeiro tempo morno e sem grandes chances, a etapa final teve todos os ingredientes de um grande jogo. A Inter de Limeira surpreendeu ao abrir o placar aos 10 minutos com Anderson, ao completar para o gol um cruzamento vindo da direita. Com pouca criatividade, o Náutico seguiu sem conseguir encontrar o caminho das redes.

O resultado parecia ser a derrota alvirrubra, quando aos 39 minutos, Júlio, de pênalti, iguala o marcador. O empate já melhorava sensivelmente a situação do Timbu no grupo. Eis que aos 45 minutos, Rodrigo Leal, em chute forte e sem ângulo, vira a partida para o Náutico. O placar permaneceu inalterado até o apito final.

O Náutico ocupa vice-liderança do grupo com 4 pontos conquistados. Na última rodada, o Timbu enfrentará o Ibrachina, líder e já classificado para a próxima fase. Para o Náutico, um empate é suficiente para avançar na Copinha.