quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

COPA DO BRASIL

No Cornélio de Barros, Salgueiro é derrotado pelo Santos e dá adeus à Copa do Brasil

Ângelo abriu o placar em Salgueiro. (Foto: Divulgação/Santos FC)

Peixe soube ser eficaz e 'matou' o confronto de forma inteligente

Não deu para o Carcará. No Cornélio de Barros, o Salgueiro foi derrotado por 3 a 0 pelo Santos, em duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados por ngelo, Vinícius Zanocelo e Rwan. Com a vitória, o Peixe avança à segunda fase da competição, tendo como adversário o vencedor do confronto entre Fluminense-PI e Oeste-SP, que acontece nesta quinta-feira.

Em campo, uma partida bastante movimentada. Em meio às chances criadas, a equipe paulista conseguiu ser mais eficaz. Com um gol em cada tempo, o Peixe soube conter o ímpeto do time sertanejo, que jogou sob seus domínios. E foi através dos pés da 'garotada' que o Santos seguiu vivo na Copa. ngelo, que marcou o seu primeiro gol na temporada, abriu o placar aos 25 do primeiro tempo, em um belo chute de fora da área.

Na segunda etapa, Zanocelo e Rwan deram números finais ao confronto, com ambos pela primeira vez como profissionais. Pelo lado do Carcará, o meia Valdeir teve as melhores chances, sendo ao menos três claras, mas não conseguiu balançar as redes. Apesar do volume imposto nos 45 minutos finais, a equipe da casa não foi capaz de mudar o cenário do duelo.

O triunfo no interior de Pernambuco rendeu ao Peixe a entrada de R$ 1,5 milhão - além da cota de R$ 1,27 milhão recebida pela participação. Já o Carcará deixa a competição embolsando apenas R$ 620 mil, valor previsto para os clubes que integram o 'terceiro escalão' da Copa do Brasil.