domingo, 20 de fevereiro de 2022

NÁUTICO - DESASTRE TOTAL

Primeiro tempo desastroso decide derrota do Náutico para o CSA

Leandro Carvalho foi expulso ainda no primeiro tempo. (Foto: Tiago Caldas/Náutico)

O Timbu foi derrotado por 3 a 1 em confronto pela Copa do Nordeste

Sem dúvidas, o Náutico fez a pior apresentação da temporada na derrota contra o CSA, pelo placar de 3 a 1, no estádio Rei Pelé, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. O timbu iniciou a partida de forma muito displicente e tomou todos os gols antes mesmo dos 20 primeiros minutos por falta de atenção e diversos erros técnicos e táticos de seus jogadores.

Dentro de sua proposta, o CSA foi superior ao Náutico do começo ao fim. Tanto na hora de pressionar, como foi no primeiro tempo, quanto na momento de segurar, como foi o segundo. No Timbu quase nada se destaca como positivo. Talvez o único foi Juninho Carpina, que entrou no segundo tempo e deu uma movimentação diferente no ataque. Inclusive, ele foi o autor do gol de honra alvirrubro.