quarta-feira, 9 de março de 2022

CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Com mais um gol de Renato, Retrô vence Íbis e garante vaga nas semifinais do Pernambucano

Foi o sexto gol de Renato no estadual. (Foto: Retrô/Divulgação)

Apesar do jogo morno, de pênalti, a Fênix garantiu mais três pontos

O Retrô garantiu passagem para as semfinais do Campeonato Pernambucano. Na tarde desta quarta-feira, na Arena Pernambuco, pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Estadual, a Fênix venceu o Íbis por 1 a 0, com gol de Renato Henrique, de pênalti.Apesar do jogo morno, o Retrô resolveu o duelo ainda no começo da primeira etapa. Aos 17 minutos, o atacante Giva foi derrubado na área. De pênalti, Renato abriu o placar na Arena. O artilheiro do Pernambucano se consagrou mais uma vez, agora com seis gols marcados.

Brigando pela liderança, a Fênix volta a campo na próxima quarta-feira (16), quando encara o Salgueiro, no Cornélio de Barros. Já o Pássaro Preto, garantido no quadrangular do rebaixamento, encerra o estadual recebendo o Sport, também na quarta.