sábado, 22 de abril de 2023

NÁUTICO - TABELA SÉRIE C

CBF divulga tabela das primeiras rodadas da Série C; veja datas e horários de jogos do Náutico

Meia Matheus Carvalho, que segue no elenco, foi um dos grandes nomes em 2019 (Foto: Léo Lemos/CNC)

Campeão em 2019, Timbu faz o jogo de abertura da competição, contra o Manaus, na Arena da Amazônia

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou, nesta sexta-feira (21), a tabela detalhada das rodadas 1 a 8 do Campeonato Brasileiro da Série C. O torneio começa no dia 2 de maio e terá o Náutico, único representante de Pernambuco, no jogo de abertura, contra o Manaus, na Arena da Amazônia.

Na última vez que disputou o certame, o Timbu foi campeão, em 2019. Após campanha avassaladora, venceu o Sampaio Corrêa no placar agregado por 5 a 3 - 3 a 1 na ida, nos Aflitos, e 2 a 2 na volta, no Castelão, e ficou com a taça.

A competição, ao todo, contará com a participação de 20 clubes, que buscam o acesso à segunda divisão do futebol brasileiro, sendo dividido em três fases. Na primeira, os 20 clubes se enfrentarão em sistema de pontos corridos em turno único.

Na segunda fase, os oito times com melhor pontuação serão divididos em dois grupos para mais uma etapa de pontos corridos, desta vez, com jogos de ida e volta. Se classificam para a final, os primeiros colocados de cada grupo da segunda fase.