GIF Patrocinador

GIF Patrocinador

quinta-feira, 20 de julho de 2023

SANTA CRUZ - OTIMISMO TOTAL

'Enquanto houver 1% de chance, haverá 99% de fé', escreve goleiro Michael do Santa Cruz

Nesta Série D, a relação de Michael com parte da torcida pode ser definida entre amor e ódio (Foto: Evelyn Victoria/SCFC)


Horas após a postagem nas redes sociais o goleiro apagou a publicação


Um dos líderes do elenco, o goleiro Michael rompeu o silêncio. Sem vencer há cinco jogos, a equipe coral conviveu com protestos violentos após a partida no Arruda, com tentativa de invasão ao campo e ao vestiário. Em situação complicada, o Mais Querido chega na última rodada, dependendo de uma combinação de resultados para se classificar ao mata-mata. Em sua rede social, na noite desta quarta-feira (20), o arqueiro deixou uma mensagem de otimismo aos torcedores em relação a uma possível reviravolta da Cobra Coral na competição. Horas após a postagem, a publicação foi apagada e não era mais exibida no perfil dele. 

“Já fui herói, já fui vilão, atacado de marketeiro a mercenário, nunca me importei e nunca fugi da responsabilidade, porque sempre soube a minha identidade e quem é aquEle que me justifica, Deus, no final todos viram o meu caráter.

Só há uma coisa que quero nesse momento, um único objetivo, foco total e junto com meus companheiros vamos lutar até o fim, enquanto houver 1% de chance, haverá 99% de fé. Eu acredito muito e se for essa também a vontade de Deus, nós vamos conseguir”, escreveu o arqueiro.

Nesta Série D, a relação de Michael com parte da torcida pode ser definida entre amor e ódio. Com grandes defesas, principalmente no primeiro semestre, o goleiro é tido dentro do clube como uma das principais contratações do ano. No entanto, parte da torcida criticou o atleta, por considerá-lo “marqueteiro”, ao realizar comemorações mais efusivas ao fim das partidas. Além disso, os comentários negativos aumentaram com as falhas na partida diante do Sousa-PB.

Próximo confronto:

Sem vencer há cinco jogos, o Santa Cruz terá pela frente o Iguatu-CE, nesta domingo (23), às 18h, no Morenão. A Cobra Coral está na quinta colocação, com 20 pontos, e terá que vencer e torcer para que o Potiguar-RN ou Pacajus-CE não vençam na rodada. Em caso de empate do Cacique do Vale do Caju ou do Alvirrubro Mossoroense,o Mais Querido terá que vencer por três gols de vantagem (para tirar o Pacajus) e dois gols de diferença (para entrar no lugar do Potiguar). 

DP

Nenhum comentário:

Postar um comentário