quinta-feira, 29 de junho de 2023

CAMPEONATO BRASILEIRO

Retrô empata com a Jacuipense na Arena de Pernambuco

Retrô ainda lidera o Grupo 4 da Série D do Brasileiro (Foto: Divulgação/Retrô)

A vaga antecipada ainda não veio desta vez, mas o Retrô segue invicto na Série D e a classificação é apenas questão de tempo

A vaga antecipada ainda não veio desta vez, mas o Retrô segue invicto na Série D e a classificação é apenas questão de tempo. Nesta quarta (28), em jogo na Arena de Pernambuco, a Fênix ficou no empate em 1 a 1 com a Jacuipense, pela 10ª rodada do Grupo 4 da Quarta Divisão.

Com o resultado, o time de Marcelo Martelotte permanece na liderança da chave, com 20 pontos somados e oito de distância do quinto colocado. Já a Jacuipense caiu para a quarta colocação, com 13 pontos, permanecendo na zona de classificação para o mata-mata.

Com uma campanha de cinco vitórias e cinco empates, o Retrô entrou em campo como favorito. E fez valer o status abrindo o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Giva driblando dois marcadores e fazendo um belo gol.

Na segunda etapa, também aos 19 minutos, Popó deixou tudo igual. O Retrô volta a campo neste sábado, contra o Atlético-BA, às 15h, no Barradão. Já o Jacuipense, enfrenta o Bahia de Feira-BA, no domingo, às 16h, no Eliel Martins.