quinta-feira, 29 de junho de 2023

SANTA CRUZ - PEDIDO DE DESCULPAS

Michael pede desculpas à torcida do Santa Cruz por falhas: 'A responsabilidade é toda minha'

Um dos destaques da temporada, o goleiro teve uma atuação abaixo da crítica contra o Sousa (Foto: Rafael Vieira/DP Foto)

Goleiro tricolor pede desculpas por falha em gol da virada do Sousa-PB

O goleiro Michael Fracaro, do Santa Cruz, foi um dos principais personagens da derrota que encerrou a invencibilidade de sete jogos. Com uma falha no segundo gol, o arqueiro teve atuação decisiva no resultado negativo da Cobra Coral por 2 a 1 para o Sousa-PB, no Marizão. Além do gesto técnico, o goleiro acabou sendo expulso na partida. Após o duelo, nas redes sociais, Michael reconheceu o erro capital que interferiu diretamente no placar final e pediu desculpas à torcida coral.

“A responsabilidade do jogo hoje é toda minha, sem bronca e sem desculpas! A única desculpa é a que eu peço para a equipe e torcida. Trabalhar para reverter a situação e voltar mais forte. Deus à frente sempre! Seguimos”, escreveu Michael em sua conta oficial no Instagram.

O Tricolor abriu o placar com Lucas Silva, no segundo tempo. Mas levou a virada com dois gols um em cima do outro, marcados por Arthur Santos e Luís Henrique, em falha bizarra de Michael. A situação se complicou ainda mais para o Santa Cruz, quando o goleiro foi expulso aos 32 minutos. Ele saiu da área e pegou a bola com a mão, evitando que o Arthur Santos fizesse o terceiro gol.

<i>(Foto: Reprodução)</i>
De quebra, com a vitória do Nacional de Patos por 2 a 1 sobre o Campinense, os corais deixaram também a liderança da chave. O Mais Querido estacionou nos 18 pontos, contra 19 do Naça, que por sinal é o próximo adversário dos pernambucanos, sábado (1/7), às 20h, no Arruda.