quarta-feira, 28 de junho de 2023

Santa Cruz leva virada relâmpago do Sousa, tem dois expulsos e perde liderança da Série D

Santa Cruz enfrentou o Sousa no interior da Paraíba, pela Série D 2023 - FOTO: MERSIN MARVIR/CORTESIA

Goleiro Michael falhou no gol da virada e ainda acabou expulso minutos depois, por usar a mão fora da área. Pingo também levou cartão vermelho

O Santa Cruz perdeu por 2x1 para o Sousa, na noite desta quarta-feira (28), no estádio Marizão, no interior da Paraíba, pela Série D do Brasileirão.

Os tricolores até saíram na frente, com gol de Lucas Silva, mas acabaram levando uma virada relâmpago, em apenas três minutos. Após abrir o placar aos 14 minutos do segundo tempo, os paraibanos empataram aos 16 e viraram aos 19.

O segundo gol, por sinal, contou com falha do goleiro Michael, em cobrança de falta de muito longe. Minutos depois, o camisa 1 acabou cometendo outro erro grave, tocando com a mão na bola fora da área e sendo expulso.

Por sorte, o técnico Felipe Conceição ainda tinha duas substituições disponíveis e conseguiu acionar o prata da casa Geaze. Quem também entrou no decorrer do jogo, mas voltou rápido para os vestiários foi o volante Pingo, que também levou cartão vermelho, por reclamação.

Com o resultado, o Santa Cruz perdeu a liderança do Grupo 3 da Série D. Isso porquê o Nacional de Patos venceu o Campinense por 2x1, em casa, e chegou aos 19 pontos, um a mais que os tricolores (veja a classificação no fim da matéria)

Vale lembrar que além da derrota, os pernambucanos viram cair por terra a sua invencibilidade que durava sete jogos, há exatos 45 dias.

Em tempo, o Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (1), às 20h, no Arruda, justamente contra o Nacional de Patos. Em caso de vitória simples, os pernambucanos reassumem a liderança da chave e para isso devem contar com casa cheia.