quarta-feira, 28 de junho de 2023

SPORT - LAMENTANDO O EMPATE

Igor Cariús lamenta empate do Sport contra a Chape: 'Estávamos com o jogo na mão'

Igor Cariús ficou na bronca com o gol sofrido nos acréscimos (Foto: Rafael Bandeira/SCR)

Após sair na frente no primeiro tempo, rubro-negro cedou igualdade já nos acréscimos da segunda etapa

Um copo mais vazio do que cheio. Foi com essa metáfora que alguns jogadores do Sport definiram o empate em 1 a 1 contra a Chapecoense, nesta terça-feira (27), na Arena Condá, em Chapecó, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após o apito final, o lateral-esquerdo Igor Cariús lamentou o resultado. "Infelizmente, estávamos com o jogo na mão. No final do jogo, acabamos sofrendo o empate, mas também tem a importância do ponto conquistado fora de casa. Muito importante para a nossa caminahda", falou ao SporTv, antes de pedir mais atenção nos próximos jogos.

"Agora é para a gente se concentrar mais, rever esses detalhes, para não ficar deixando escapar esse tipo de vitória fora de casa."

Na próxima rodada, o Sport  faz clássico nordestino contra o Ceará, na Ilha do Retiro. A espécie de revanche da final da Copa do Nordeste acontece no próximo domingo (2), às 18h. Pelo Nordestão, o Leão venceu no jogo de volta, mas acabou amargando o vice nas cobranças de pênaltis.