sábado, 16 de setembro de 2017

SANTA CRUZ - VITÓRIA PARA EMBALAR

Autor de dois gols na vitória do Santa Cruz, Bruno Paulo diz que time tem que 'embalar'

Bruno Paulo entrou no lugar de André Luís, machucado, no primeiro tempo, e marcou duas vezes

Entusiasmado por sua atuação na partida contra o Goiás, atacante coral enalteceu união do grupo apesar dos problemas extracampo

O placar de 3 a 0 mascara o sufoco que o Santa Cruz passou em parte do segundo tempo no jogo contra o Goiás, no Arruda, quando vencia por 1 a 0 e era pressionado. Mas revela aspectos positivos, também. Um deles, explicitamente. Bruno Paulo, autor de dois gols na noite desta sexta-feira, entrou ainda no primeiro tempo no lugar de André Luís para se tornar um dos principais personagens do duelo.

Uma atuação para embalar, segundo Bruno Paulo. Tanto ele quanto o Santa Cruz. “Esse é o meu futebol. E cada dia vai melhorar para colocar o Santa Cruz no lugar onde ele merece”, afirmou o jogador, vislumbrando o próximo compromisso coral na Série B. “A gente está precisando ganhar. Tem outro jogo agora, contra o Londrina, difícil. Mas vamos ganhar, vamos embalar aí.” O duelo será no próximo sábado (23/9), no estádio do Café.

UNIÃO Extremamente feliz com a sua atuação, Bruno Paulo minimizou os problemas vividos pelo clube na Série B – leia-se atraso salarial. Destacou que o antídoto para evitar que isso comprometa o desempenho é a união dos jogadores. “Nosso time está unido. Apesar das dificuldades, nós estamos unidos. A gente está tentando. Todos os jogos a gente tenta e hoje saiu. Vamos melhorar cada dia mais para sair disso.”