sexta-feira, 19 de abril de 2019

FUTEBOL FEMININO

Sport é goleado pelo Vitória e amarga quinta derrota seguida no Brasileiro feminino

Após a derrota, Leoas da Ilha amargam última colocação da Série A1 (Foto: Reprodução )

Assim como o Leão, as rubro-negras baianas vivem mal na competição. As pernambucanas estão no 16ª lugar e o Leão da Barra figura no 15º lugar

O Sport não conseguiu apresentar um bom futebol. Desta vez contra o Vitória-BA, pela quinta rodada do Brasileiro feminino da Série A. Mesmo jogando sob seus domínios, no estádio Ademir Cunha, em Paulista, as Leoas da Ilha acabaram sendo goleadas por 5 a 0 pelas rubro-negras baianas - que, inclusive, também figuram na zona de rebaixamento do campeonato, na 15ª posição - e terminaram a rodada na última colocação, em 16º lugar.  Além disso, na Série A1, o Leão ainda não balançou as redes. Em compensação, levou 13 gols contra.

A maioria dos gols aconteceram na primeira etapa da partida. Com oportunidade, a atacante da equipe baiana, Verena Muniz não perdoou. Logo aos quatro minutos de partida, balançou, pela primeira vez, as redes da goleira Janaina. Ao final da primeira etapa, a camisa nove guardou mais duas bolas da rede, aos 39 e 43 minutos.

No segundo tempo, porém, os dois últimos gols apareceram apenas nos minutos finais. A camisa 10 do Vitória, Taty marcou aos 32 minutos e Gabrielle, que saiu do banco de reservas, liquidou o placar, aos 41. O próximo compromisso do Sport no Brasileiro da Série A1 acontecerá diante do Internacional, em Porto Alegre, no próximo dia 27. A equipe gaúcha figura na 4ª colocação, com nove pontos conquistados.