segunda-feira, 25 de abril de 2016

CAMPEONATO GAÚCHO - GRÊMIO FORA DA FINAL

Grêmio não reverte placar e Juventude fará a final do Gaúcho com o Internacional

Os três gols do Grêmio, um de Giuliano (foto), não foram o suficiente para a classificação

Apesar da vitória, Grêmio é eliminado em casa e verá rivais definirem título

O Grêmio não conseguiu reverter a vantagem construída no jogo de ida pelo Juventude e está fora da decisão do Campeonato Gaúcho. A equipe de Roger Machado venceu por 3 a 1, nesse domingo, na Arena, mas disse adeus ao Estadual por conta do gol marcado por Roberson. O Juventude, que havia derrotado o rival de Porto Alegre por 2 a 0 no primeiro duelo, se beneficiou do placar agregado e disputará o título contra o Internacional.
Os gols do Grêmio foram marcados por Wallace, aos três minutos do primeiro tempo, Giuliano e Miller Bollaños, no 1º minuto e aos 12 da etapa complementar, respectivamente. Bollãnos havia acabado de entrar quando anotou o tento gremista. Ele estava afastado desde o dia 6 de março, quando levou uma cotovelada num clássico com o Internacional.
O Juventude, comandado por Antônio Carlos Zago, disputará a final com os colorados de Argel Fucks. O Inter se garantiu na decisão após vencer o São José-RS, por 1 a 0, no último sábado.

Árbitro: Jean Pierre Lima (RS)
Assistentes: Leirson Martins e Michael Stanislau (ambos do RS)
Cartões amarelos: Bressan, Fred e Ramiro (Grêmio); Hugo, Dieguinho, Bruno Ribeiro e Lucas (Juventude)
Cartão vermelho: Hélder (Juventude)
GOLS:
GRÊMIO:
 Wallace, aos três minutos do primeiro tempo, Giuliano, ao 1º minuto do segundo tempo, e Bollaños, aos 12 minutos do segundo tempo
JUVENTUDE: Roberson, aos dois minutos do segundo tempo
GRÊMIO: Marcelo Grohe; Ramiro, Bressan, Fred e Marcelo Oliveira; Walace (Lincoln), Maicon, Giuliano, Douglas (Henrique Almeida) e Luan; Bobô (Miller Bolaños)
Técnico: Roger Machado
JUVENTUDE: Elias; Hélder, Klaus, Heverton e Pará; Itaqui (Lucas), Wanderson, Bruno Ribeiro e Hugo (Wallacer); Dieguinho (Vacaria) e Roberson
Técnico: Antônio Carlos Zago