COPA AMÉRICA - ARGENTINA CLASSIFICADA

Argentina bate a Jamaica e se classifica às quartas de final

Higuaín marcou o gol da vitória magra da Argentina sobre a Jamaica por 1x0

Argentinos venceram por 1x0. O gol foi do atacante Higuaín

Com gol de Higuaín, a Argentina venceu a fraca Jamaica por 1x0, neste sábado (20), pelo Grupo B da Copa América do Chile-2015. Um resultado que valeu a primeira posição da chave, mas que não convenceu a torcida alviceleste, mais uma vez decepcionada pela atuação do time.
Gonzalo Higuaín marcou o gol da vitória argentina logo aos 10 minutos do primeiro tempo, após receber dentro da área e chutar colocado. O craque Lionel Messi passou em branco no dia em que completou cem partidas com a 'Alviceleste'.
A vitória sobre a seleção mais fraca da Copa América foi magra, mas valeu a liderança do Grupo C para os argentinos, com sete pontos, dois a mais que o Paraguai, que mais cedo empatou por 1x1 com o Uruguai (3º com quatro pontos) e ficou com a  segunda posição.
"No primeiro tempo, acho que jogamos de forma correta. Fizemos um gol rápido, e tevemos quatro, cinco chances de ampliar. Já o segundo tempo foi mais chato", admitiu o técnico 'Tata Martino'.
Nas quartas de final, a Argentina enfrentará Equador ou o terceiro colocado do embolado Grupo C, que tem Brasil, Peru, Venezuela e Colômbia, todos empatados com três pontos.
"Queríamos fazer mais gols, mas faltou sorte. Espero que todas as bolas entrem a partir das quartas de final", comentou o meia Angel Di María. "Estávamos num grupo complicado, mas saímos em primeiro lugar, como queríamos", ressaltou.