segunda-feira, 31 de outubro de 2011

BRASILEIRÃO SÉRIE - A

Atlético-MG vence, se distancia da degola e amplia jejum do Palmeiras

Palmeiras amarga mais uma derrota em Minas, para o Galo (Jorge Gontijo/EM/D.A. Press)
O torcedor atleticano que lotou a Arena do Jacaré, neste domingo, teve a oportunidade de acompanhar a segunda vitória seguida do Galo no Campeonato Brasileiro. O time de Cuca venceu o Palmeiras por 2 a 1, chegou aos 36 pontos e ultrapassou o arquirrival Cruzeiro e o Bahia na classificação. Já o Verdão tem a situação agravada com o sétimo jogo seguido sem sentir o gosto da vitória.

O atacante Neto Berola anotou o primeiro gol do Atlético-MG, após receber assistência na medida do jovem Bernard. O detalhe é que um minuto antes, o Palmeiras desperdiçou uma chance clara de abrir o placar com o avante Fernandão, que parou no goleiro Renan Ribeiro. Fellipe Soutto, depois de boa trama do ataque alvinegro, marcou o segundo, enquanto Luan fez o gol de honra do Palmeiras.

Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG volta a atuar em casa, enfrentando o Grêmio, em partida marcada para sábado, na Arena do Jacaré. Já o Palmeiras terá uma semana até o jogo contra o Coritiba, na Arena Barueri.

FICHA TÉCNICA - ATLÉTICO-MG 2 X 1 PALMEIRAS

Local:
Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 30 de outubro de 2011 (domingo)
Horário: 18h (horário de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Edinei Mascarenhas (RJ) e Marcos Peçanha (RJ)
Cartões amarelos: Pierre, Daniel Carvalho (Atlético-MG). Cicinho (Palmeiras)
Cartões vermelhos: Maurício Ramos e Valdivia (Palmeiras)
Gols: Atlético-MG: Neto Berola, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Fellipe Soutto, aos 17 minutos do segundo tempo
Palmeiras: Luan, aos 38 minutos do segundo tempo