sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

FUTEBOL INTERNACIONAL- CAMPEÃO CHILENO

La U comprova grande ano, derrota

o Cobreloa e fatura o título no Chile

Vitória de 3 a 0 teve gol de Vargas, que se despediu. Universidad Católica e Unión Española são os outros representantes do país na Libertadores

Por GLOBOESPORTE.COM
Depois de conquistar o título do Apertura e da Copa Sul-Americana, o Universidad de Chile venceu o Cobreloa por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Nacional, em Santiago, e faturou o título do Clausura. O jogo de ida havia sido 0 a 0. Pela primeira vez na história uma equipe chilena conseguiu três títulos numa temporada.
Além da La U, outros dois chilenos confirmaram presença na Libertadores 2012: Universidad Católica, que fica no grupo 3, e Unión Española, que tentará passar do Tigres, do México, na pré-Libertadores.
Universidad de Chile campeão chileno (Foto: AFP)Universidad de Chile levanta mais uma taça na vitoriosa temporada (Foto: AFP)
A La U não precisou de muito tempo para definir a partida. O primeiro gol saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, com Canales. O segundo gol aconteceu quatro minutos depois, com Eduardo Vargas, que fez a sua última partida pelo clube antes de ida para o Napoli, da Itália. O terceiro gol, aos 35, nasceu dos pés de Rodriguez