domingo, 29 de janeiro de 2012

CAMPEONATO PERNAMBUCANO 2012

Empate amargo entre Central e Petrolina

Resultado de 1 a 1 não animou nenhum dos dois times

A vitória em Caruaru ajudaria o Central a se erguer depois da goleada sofrida contra o Salgueiro. O triunfo fora de casa poderia alçar o Petrolina ao G4. Mas o empate em 1 a 1, como ocorreu ontem, não serviu para ambos. Logo aos sete minutos de jogo, o Tigre abriu o placar, com um chute forte e cruzado do atacante Anderson.

Nove minutos depois, a Patativa igualou o marcador, com um cabeceio certeiro do zagueiro Ricardo, após cruzamento da esquerda. Mesmo empurrado pela maioria dos 5.551 torcedores presentes no estádio Luiz Lacerda, a Patativa não conseguiu a virada.

Na próxima quarta-feira, o Central (10º colocado, com cinco pontos) encara o Santa Cruz, no Arruda. Já o Petrolina (5º lugar, sete pontos) recebe em casa o Araripina.